Imagen de Liu Wei

Filmografia de Liu Wei

Sorry, couldn't find any biography for Liu Wei. Read bio at tmdb | Read bio at Wikipedia
Nacido:
Oct 16, 1957
Movie/TV Credits:
92
Primera aparición:
In the movie 秋天的印象 1983-01-01
Latest Project:
Pelicula 2023国剧盛典 2024-01-01
Conocido por
Poster of 鼠胆英雄
Poster of 封魔纪之土行孙传
Poster of 平凡的世界
Poster of 三国演义
Filmografia Completa de Liu Wei

Estas son todas las peliculas y series en las que ha participado Liu Wei hasta el momento.

Pelicula 2023国剧盛典 2024-01-01
ver-serie 人生之路 2023-03-20
Pelicula 江苏卫视2024跨年演唱会 2023-12-31
ver-serie 新居之约 Uncle Liu 2022-04-28
ver-serie 幸福到万家 Wan Shantang 2022-06-29
ver-serie 大使的厨房 刘维 2022-11-20
ver-serie 风吹半夏 Wu Jianshe 2022-11-27
ver-serie 生活万岁 Zeng Jian Guo / 曾建国 2021-03-03
ver-serie 甜蜜 Kang Ge / 康哥 2021-02-18
ver-serie 百炼成钢 Chen Du Xiu 2021-06-13
ver-serie 烽火抗大 2021-07-20
ver-serie 霞光 Liu Wei 2021-10-08
ver-serie Amor inolvidable Qin Qiuyang 2021-07-10
ver-serie 如果岁月可回头 Xiu Jie Fu 2020-03-20
ver-serie 塞上风云记 2020-06-12
Pelicula 封神:刺杀苏妲己 Su Daji 2019-05-11
ver-serie 启航 郭祥 2019-01-09
Pelicula 鼠胆英雄 Xuan Ye 2019-08-02
ver-serie 一场遇见爱情的旅行 2019-04-20
Pelicula 为国而歌 2019-10-18
ver-serie 瀛寰之志 2019-12-04
ver-serie 青春京剧社 2019-12-04
ver-serie 第二次也很美 2019-11-20
ver-serie 万能图书馆 熊思考 2018-03-13
ver-serie 初婚 Mr. Jiu 2018-03-28
ver-serie 新舞林大会 2018-07-22
ver-serie 誓言 2018-05-07
Pelicula 封魔纪之土行孙传 2018-07-15
Pelicula 合約男女 Psychologist 2017-02-16
ver-serie 射雕英雄传 Hao Datong 2017-01-09
ver-serie 苦乐村官 2017-09-25
ver-serie Dragon Day, You're Dead Zhang De Shuai [Zhang Jing Mei's father] 2017-12-07
ver-serie 火星情报局 2016-04-01
ver-serie 济公传 秦相 2016-06-08
ver-serie 我的父亲我的兵 2016-09-27
ver-serie 天生要完美 Fang Nan Jiang 2015-01-11
ver-serie 平凡的世界 Sun Yu Huo 2015-02-26
ver-serie 于无声处 汪崇义 2015-04-28
Pelicula Ulterior Motive 2015-09-17
ver-serie 老爸回家 2013-03-22
ver-serie 红娘子 Lang Zhong 2012-02-23
ver-serie 雾都 2012-04-19
Pelicula 白鹿原 鹿三 2012-09-13
Pelicula 王的盛宴 Xiang Liang 2012-05-07
ver-serie 你是我兄弟 马父 2011-02-10
ver-serie 我的灿烂人生 Xia Qinglang 2011-11-10
ver-serie 同龄人 2010-02-23
ver-serie 红楼梦 [lame priest] / 跛足道士 2010-06-24
ver-serie 牵挂 2010-09-19
Pelicula Major Secretary 2010-10-26
ver-serie 大过年 杨兴安 2008-01-27
ver-serie 人活一张脸 2008-12-24
ver-serie 秦始皇 2007-02-18
ver-serie 北平往事 2007-10-29
ver-serie 大刀进行曲 2007-11-01
ver-serie The Emperor in Han Dynasty 董仲舒 / Dong Zhongshu 2005-01-03
ver-serie 野火春风斗古城 高鹤年 2005-05-17
ver-serie 天涯追缉令 Cheng Gong 2005-10-11
ver-serie 杀出集中营 Zhao Yan 2004-01-01
ver-serie 尘埃落定 麦其土司 2003-01-06
ver-serie 老威的X计划 2003-01-01
ver-serie 江山风雨情 李自成 2003-06-03
ver-serie 黑雾 2003-09-01
ver-serie 英雄 Wei Jin Zhong 2002-08-20
ver-serie 少年包青天2 2001-08-07
ver-serie 少年包青天 三廉王 2000-09-04
ver-serie 妈妈 2000-01-01
Pelicula 没完没了 Mental Hospital Group Leader 1999-02-09
ver-serie 财神到 王七 1999-01-01
Pelicula 乾隆痛失郑板桥 1999-09-05
ver-serie 一年又一年 何大海 / DaHai He 1999-04-01
Pelicula 発熱天使 1999-10-09
ver-serie 人虫1小人物的故事 1998-01-01
ver-serie 扬州八怪 1998-01-01
ver-serie 至尊食王 ErGun Duo / 多尔衮 1998-10-12
ver-serie 汉宫飞燕 YuChang Chun / 淳于长 1996-01-01
ver-serie 空港塔台 Liu Mingfei 1996-01-01
Pelicula 飞虎队 1995-01-01
ver-serie 东边日出西边雨 Pan Hong 1995-01-01
ver-serie 京都纪事 1994-01-01
ver-serie 三国演义 魏延 1994-10-23
ver-serie 我爱我家 Meng Zhaohui 1993-07-01
ver-serie 唐明皇 李隆基 1992-01-01
Pelicula 天字号密令 1990-01-01
Pelicula 女子别动队 1989-01-01
Pelicula 关东女侠 1989-08-16
Pelicula 追杀刑警 1988-01-01
Pelicula 关东大侠 关云天 1987-08-01
Pelicula The Last Empress Li Yueting 1987-11-05
Pelicula 初恋时我们不懂爱情 1987-12-01
ver-serie 努尔哈赤 爱新觉罗·皇太极 1986-01-01
Pelicula 秋天的印象 1983-01-01